A Feira Solidária aconteceu na manhã desta sexta-feira (23) na Praça da Academia da Saúde, em Guarapuã.
Mais de 60 famílias foram atendidas que tiveram a oportunidade de comprar com as cédulas “córregos” vários alimentos pra investir na saúde do dia a dia!
Afinal são alimentos frescos como mamão, banana, cebola, cenoura, repolho, tomate, laranja , batata, batata doce e alface!
E hoje a receita especial ensinada pelo Fundo Social de Solidariedade e Setor de Alimentação Escolar foi pão de cenoura! E você confere abaixo a receita!
Receita Pão de Cenoura
Ingredientes
2 cenouras médias picadas
2 ovos
1/2 xícara de óleo 120ml
2 xícaras de água. 480ml
2 tabletes de fermento biológico fresco ou 40 gramas
1 colher de café de sal
1/2 xícara de açúcar cristal. 50 gramas
5 xícaras de farinha de trigo 630 gramas
Modo de preparo
Bata no liquidificador,a cenoura o óleo os ovos e a água, até que todos os ingredientes dissolvam por completo, continue batendo e adicione o fermento e bata por mais uns três minutos.
Coloque esta mistura do liquidificador, em uma vasilha funda, adicione o sal o açúcar e vá adicionando o trigo aos poucos, misture bem todos os ingredientes, e deixe a massa descansar.
Depois que a massa estiver descansada, coloque em uma forma própria para pães, untada com margarina e trigo, leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por 30 a 40 minutos.
Assista no vídeo como foi bacana a Feira Solidária em Guarapuã!
Via Prefeitura de Dois Córregos